Я знаю - не встречу старость

Я знаю - не встречу старость.
Не будет при мне человека.
А будет от жизни усталость
И за спиной четверть века.
И будут пути в могиле -
Похороню человека...
Хочу, чтоб меня любили,
Но всех забирает время.
Мечты - не осуществили.
Мы - всё, что нам вправду надо.
Сами себя забыли -
За это нас ждёт расплата.
Сами себе изменили.
Хочу! - прозвучало. Ладно.
Вот только, не в этом мире.
И не сегодня, не завтра...

24.05.2019


Рецензии