Я и туча

Туча бежит за мной,
Но она быстрей.
Нарушив солнечный настрой,
Подкинула идей.

Не стану зонтик доставать.
Под крышу прятаться не стану.
Идеи буду применять
И тучу ту, достану.

Сажусь на свой велосипед,
Нагнать пытаюсь тучу.
А тучи той простыл и след,
Заоблачно-могучий.


Рецензии