Всё очевидно

Всё очевидно.
И вот уже день превращается в ночь.
И вот уже солнца не видно.
И осень. И слякоть. И дождь.
Но брезжит, по-прежнему брезжит
Пусть смутный, но лучик надежды
На зиму в искристых одеждах,
Пьянящие синие ветры
печали несущие прочь.
04.09.2017 г.
г. Вологда


Рецензии