Пусть

Пусть сегодня ты будешь грубым!
Я так долго тебя хотела...
Слишком больно кусала губы,
Слишком сильно томилось тело...
Пусть сегодня ты будешь диким!
Рви одежду,сжимай запястья!
Чтобы я захлебнулась криком,
Чтоб трясло на разрыв от страсти!
Пусть сегодня ты будешь зверем!
Нападай,я хочу поддаться.
Разрешу тебе все!
На теле позволяю
Следам остаться
Твоей власти,твоих желаний,
Рук бесстыдных прикосновений...
Ты сбиваешь мое дыханье,
Ты владеешь мной,без сомненья!
Пусть сегодня трясутся стены!
Раскачай эту ночь!Скорее!
Ты-во мне...сладкий яд по венам,
Я не верю тебе...и ВЕРЮ!
Пусть ты снова уйдешь с рассветом,
Самой горькою став потерей,
Но родней и дороже нету
Для меня даже в мире целом!


Рецензии
Я просто оставлю это здесь))
http://stihi.ru/2019/05/30/8

Отнеситесь с юмором)

Роман29   30.05.2019 00:26     Заявить о нарушении
)))))))Отнеслась с юмором)))))Спасибо за позитив!

Врачующая Души   10.06.2019 16:09   Заявить о нарушении