День интернета

            17 мая день интернета.

Воспеваю тебя, интернет!
Нахожу для себя там ответ.
Где родным сообщу,
Где друзей восхищу,
Землякам посылаю привет.

Нахожу в интернете края,
Где промчалась вся юность моя.
Не забыть никогда,
Молодые года,
В гости тянет родная земля.

Там остался родительский дом,
Я с тоской вспоминаю о нём.
Величава страна,
Всех нас бросила на...
Выживали в завалах с трудом.
24.05.2019.


Рецензии