опять мне врут календари

Опять мне врут календари ,погода - осень
И только лето от любви мне в холода
Давно на землю белый цвет черемух сброшен
Тепло пропало и дай Бог не навсегда

Опять мне врут календари , штормит природу
Притормозила распускать цветы сирень
А мне плевать на холода и непогоду
С тобой любовь моя мне лето каждый день

Опять мне врут календари ,но не обманут
Ещё все лето впереди и это класс
Любовью тёплые деньки конечно станут
Приметой счастья судьбоносною для нас

Спасибо милая моя , за то что рядом
Когда жара и в холода за то что есть
Меня ты любишь , ты любви моей награда
Поймёшь , простишь и душу сможешь отогреть

Пускай не врут календари я не поверю
Раздвинув тучи к нам опять спешит весна
и для тебя всегда распахнутые двери
Моя любимая такая ты одна

А. Нагорный 24 мая 2019 г Ульяне Врублевской с любовью


Рецензии