Люди - одни и те же

Люди - одни и те же.
Чувства - совсем другие.
Уже не будет, как прежде.
Руки тянуть при встрече -
Глупо. И скукой вечер
Стучится. Заплаканы окна.
Ложью кажется вечность -
Любовь за дверьми поблёкла.

Места всё одни и те же.
Люди - уже другие.
Считаем часы до встречи,
Обмануты правдой жизни.
Ищем себя в витринах,
Глаза потухшие прячем.
Знаем теперь толк в винах,
Но ничего не значим.

И каждый оставит друга,
И каждый сопьётся в квартире.
Забудет слова и  буквы,
Напишет слезами в душу:
Один в этом чёртово мире,
Кому я сегодня нужен?
А завтра кому я нужен?

Скучать по кому-то - глупо.
Иначе - невыносимо.
Молчит телефонная будка,
И время нас победило.

24.05.2019. 17:10


Рецензии