Мы с тобой бродяги, парень

Мы с тобой бродяги, парень,
Случай нам диктует путь
Чтобы мы в конце подохли
На опушке где-нибудь.
А когда земля оттает,
По весне снега сойдут
Кто-нибудь нас закопает,
Закопает кто-нибудь.
И ни крест, ни полумесяц,
Ни еврейская звезда
Осквернить не смогут местность,
Мы исчезнем навсегда -
Неизвестные бродяги.
Впрочем, что там горевать —
Всех когда-нибудь забудут,
Перестанут вспоминать.
03.08.2017 г.
г. Вологда


Рецензии