Сомнительный комплимент

Ну, что за человек! Как личность многогранна!
И ждешь, что имя золотом внесут в похвальный лист.
Не обольщайся, может как не странно.
Имеется в виду ты хам, тупица, сволочь, эгоист.


Рецензии