Мгла спустилась на дорогу

Мгла спустилась на дорогу.
Где ж ты, ясный день?
Заметался беспокойно
Дворник на стекле.
Есть для дворника работа —
Капельки гурьбой
Суетятся и хохочут
В пляске вихревой.
30.06.2017 г.
г. Вологда


Рецензии