Просто мысли...

Ты понимаешь , все не зря? В томлении столько лет .. и как дорог нежный поцелуй, объятия и тепло .Мягкость рук и тишина..Я так люблю тебя .Пусть будет волшебным этот сюжет .Ты понимаешь , что не зря, к счастью шла так много лет ?


Рецензии