Тюльпан из последних усилий

Тюльпан из последних усилий,
Склоняясь головкой, цветёт,
И клонится ниже и ниже,
Предчувствуя скорый уход.
Тюльпан заодно с непогодой
Живёт, но уж край опалён
Дождливой ненастной погодой,
Явившейся солнечным днём.
28.06.2017 г.
г. Вологда


Рецензии