Очевидное невероятное

Лучи.
Они лишь днем настолько горячи,
Что могут спать и видеть сны в ночи,
Но толщи вод глубинных прогревают.

Стучит
Моторчик сердца тысячей причин.
Но как они, огромных величин,
Волшебным образом живут в нём поживают?

Молчит
Бумаги белизна, но вот ключи
"Построят" нотный стан как силачи,
Сыграют партитуру скрипачи -
Сердцам причины жизни прибавляют.

Звучит
Хороший стих - огонь одной свечи.
Как этой искры нежные лучи
Всю тяжесть грусти разбивают, расплавляют, осветляют?

   24.05.19


Рецензии