Займись собой, женщина!

 Злые бабы без букетов ,на 8 марта!
Злые бабы недовольны ,нет у них подарков !
Подбородок виден, брыльки...феминизмом пахнут
И мечтают не о принце, а пожрать в Макдаке
Рассуждают: «...мужики , уж не те, поверьте!»
А что вы сделали для них ??Растопырив пальцы??
Мужчин нужно вдохновлять ..женственностью , платьем!
А бухающих « свиней», не хотят..вы знайте !
Последите за собой, волю изъявите ...
Пусть услышат ваш парфюм, а не сплетен горсти
Вам желаю доброты , чистоты...полёта
Очищайте разум, тело и душой парите !)


Рецензии