19 января

Раз в крещенский мороз, мы в купели купались.
С Катериной вдвоём, в прорубь мы погружались.

На источник  святой собрались с утречка,
И воды привезли, мы с того ручейка.

И народ приходил и водой наслаждались,
И по несколько раз с головой окунались.

И не страшен мороз,тело всё обжигало,
Первый раз эти чувства, на себе испытала.

В этот день чудеса происходят с тобой,
Очень хочется всем, обливаться водой.

Выпадает возможность, один раз в году,
Освящяются люди, даже в местном пруду.

      20.01.2019.


Рецензии