Какой-то смешной человечек

Какой-то смешной человечек
Шагал, заплетаясь в ногах,
В закатами рдеющий вечер,
В поля свежескошенных трав.
Туда, где туманы ложатся
На мёд источающий луг,
Где птицы поют, заливаясь,
На многие вёрсты вокруг.
Какой-то смешной человечек
В июльское лето вошёл
Не грустен, не болен, не весел,
С распахнутой детской душой.
Какой-то смешной человечек
Восторженно миру внимал,
Он тёмные пятна отметин
На влажной траве оставлял…
16.06.2017 г.
г. Вологда


Рецензии