Сранцевый газ в каждую семью

Вы прошли чистилище 90-х?
Вас обмануло и обокрало собственное государство, оставив вас погибать на стыке эпох в нищете?
В вашем огороде есть сланцевый газ, но у вас нет денег на дорогостоящее оборудование для его добычи?
Тогда вам к нам! В компанию по установке портативного газового оборудования – «СРАНЕЦ». Теперь вы сможете добывать свой сранцевый газ, прямо лёжа на диване.   
Мы поможем установить в вас своё мини-компактное оборудование – «Сранец» для добычи сранцевого газа, прямо из вас.
Теперь вы сможете добывать свой газ прямо во время сна. Мы знаем, как из вас сделать здорового и успешного миллиардера из списка Forbes.
Голосуй россиянин за СРАНЕЦ и заживёшь так же, как бывшие партийные боссы.
При заказе оборудования для всей семьи, от нас мешок гороха в подарок!


Рецензии