Поэтический процесс

Приходит в голову мне мысль весьма порочная -
Из тех, что срочно надо срифмовать.
Я торможу машину на обочине,
Чтобы в тетрадку это записать.

А рифмы всё бессвязно кувыркаются
На грани бесполезной чепухи.
Вот так они обычно и рождаются
Мои неадекватные стихи.


Рецензии