Так, быть может, рискнём стать сёстрами?..

                ***
Никогда мы не будем... БРАТЬЯМИ…
Так, быть может, рискнём стать сёстрами?..
Мир проспавшими… блин... несносными…
Расплескавшими радость вёснами…
Став чужими во тьме прохожими…
С непонятными свету рожами…
Отупевшими… толстокожими…
Как зверьё… на людей не схожими…
И пойдут вразнос… мысли тостами…
Где слова давно… рыщут монстрами…
Сердце рвущими… жуть как острыми…
К той мечте где мы… будем... СЁСТРАМИ…


Рецензии
Не буду дискутировать,но как "совок" сожалею.

Алексей Белов 4   23.08.2019 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!

Александр Филенко   23.08.2019 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.