На краю

Свет растает на стенах пятном багряным.
Запах скошенных трав, спелых, сочных, пряных.
Мое сердце несется под поезд прямо
Мимо знаков, сигналов и баррикад.

Ты был счастлив, но только уже не рад
Моей нежности, голосу и объятьям.
Все тебе надоело:не надо,хватит.
Я сижу в темноте на краю кровати.
В тени одиночества
И хочу под колесами где-то на КАДе
закончиться.


Рецензии