От твоих сладких поцелуев

От твоих сладких поцелуев
Дрожу, как будто в первый раз.
А тело ноет и ликует
От твоих тихих нежных фраз.
Прикосновений теплых нега
Уносит мысли за черту,
Где грань безумного забега
Давно порвалась. Наготу
Уже не чувствуешь лишь кожей,
Она разлилась по рукам.
Объятья, чувства, страх до дрожи,
Как будто ток по волоскам...
И мы сливаемся в едино,
В один наполненный сосуд.
Теперь с тобою не делимы,
И пусть все беды подождут!

Май, 2019
© Анастасия Исаченко


Рецензии
Супер,Настя!Заходите!Много нового!

Юрий Кулигин   14.07.2019 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое 😉

Анастасия Исаченко Раховская   04.08.2019 17:04   Заявить о нарушении