Я к Вам пишу - чего же боле?

Я к Вам пишу - чего же боле?
Что я могу еще сказать?
А, впрочем, милая, доколе
Мне Вам прикажете писать?

Я мог бы что-нибудь в ватсапе
Вам в микрофон надиктовать,
Но только чур – ни слова папе,
Чтоб не тревожить Вашу мать.

Ещё бы в скайпе я, к примеру,
Пошёл бы с Вами на контакт.
Уж мне, со стажем кавалеру,
Не знать ли, что такое такт?!

Сказал бы так: «Моя чувиха,
Вы будоражите меня.
До Вас во мне всё было тихо,
Теперь какая-то фигня.

Во мне Вы разбудили лихо,
Причём без всякого стыда.
От мыслей в голове шумиха,
И даже больше – ерунда.

Я Вас украдкой вожделею.
Так сильно, что свело живот.
Сказать красиво не умею,
А проще – у меня встаёт.

От чувств мне грудь передавило -
Всё оттого, что Вас нашёл.
Без Вас спокойнее мне было,
Теперь глотаю корвалол.

Каким попутным ураганом
Вас в край наш дикий занесло?
Какого дня, скажите прямо -
Я черным обведу число.

Мне Вас послало провиденье.
Ко мне являлись Вы во сне.
Вот потому-то обостренье
Со мной случилось по весне.

Вы что-то мне болтали в ухо,
Но что – не мог я разобрать.
Оно, конечно, станет глухо –
В сто децибел в него кричать.

Мужик в любви глупеет, знаю.
Но я не в силах Вас забыть.
Я полон дум о Вас кончаю.
Кончаю, в смысле, говорить».

Сказать Вам много я желаю,
В свои под 80 лет.
Проблема в том, что я не знаю,
Как мне настроить интернет…


Рецензии