Кто очень хочет жить пускай живет

Кто очень хочет жить – пускай живет,
И с недостатками в стране пускай воюет,
Историю он вспять не повернет,
А повернет – пускай запатентует.

Нас ведь ничем уже не удивить,
Видали многих дураков у власти,
Привыкли каждого из них боготворить,
Какие бы не делал он напасти.


Рецензии