Малиновый рассвет

Малиновый рассвет. Роса…листок
Неясный запах дыма гладит губы
Закапало. Укутался. Промок.
Негромко  прогремели грома трубы

Подсолнух. Капли. Вспышки. Воротник.
Лицо на голове белее мела.
Сутулишься. Задумался. Поник.
Тебе не до чего теперь нет дела

Стыл берег. Щиплют воду пузыри.
Колючий бор запах смолой – проснулся
Разделся. Отвернулся от зари.
Зашел. Поплыл. Обратно не вернулся………


Рецензии