Но я душою молодой

Когда разлом перед тобой и две дороженьки,
Куда направит Сердце ныне твои ноженьки?
Судьба дала вчера на выбор две невестушки --
Одна - богата, а другая - красота.

Подумал я, что нужно взять в жены богатую,
Ну, а любовниц с красотой будет не счесть,
Но страшно мстит за этот грех жена "рогатая",
Не всякий выдержит свирепой бабы месть.

Хоть говорят, что с милой Рай и в старом шалаше,
Но я, пожалуй, остаюся холостой,
Хоть мне всего-то девяносто с хвостиком уже,
Но я Душою, как кавказец, молодой.


Рецензии