Словно долгой смерти блюз

В расставании боли много, это наш удел,
наша путь - дорога, для любви нам очень мало,
времени даётся, даже сильно любит кто,
тем признать придётся, что рассыпалась любовь,
как от влаги мел, и совсем пропала.

Всё назад вернуть нельзя, как бы ни стараться,
время вечностью скользя, вынудит расстаться,
расставание - тяжкий груз, стресса и тоски,
словно долгой смерти блюз, боль стучит в виски,
и взрывая пульс, в сердце отдаётся.


Рецензии