надежда

Снова в мае выпал снег
я пишу тебе,как прежде
я не знаю,что со мной
вновь нахлынула надежда
а я пишу каждый час о том,

что мы с тобой вдвоём,
я пишу тебе строчки
в них нет никакой точки,
сегодня снег идет с утра,
а я всё также одна
без тебя,

мне так хотелось быть с тобой,
но ты когда-то так сказал:
-"Ни слова о любви"
и я с тех пор молчу,
но только лишь стихами,
и по тебе грущу
каждый раз тебя отпуская

понимаешь:"Я тебя люблю"
все десять лет,
с тобой была душой
не смотря на другие жизни
я тебя отпущу,
чтобы снова встретить с улыбкой


Рецензии