Всё по делу

Чепуха давно не снится.
Всё по делу, каждый сон.
Только он всё меньше длится,
Строго, с летом в унисон.
А дожди заколебали.
Прёт трава из всех щелей.
Лучше б мы её не знали,
Как в своей избе мышей.
Полем утром, днём, под вечер...
Помогают куры нам.
Одуванчик, зла диспетчер,
Ходит молча по пятам.
Чистотел в углах кустится.
(Желтоглазая проказа).
Как же с этим всем проститься,
Чтоб без химии спецназа.
Хорошо хоть нет крапивы
И иной, до воли, страсти.
Вот такие перспективы
Делят наши сны на части.
  24.05.2018г. 10:45
Отклик на стих "Чепуха" автор Татьяна Корбут.


Рецензии
Спасибо за улыбку!!! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   25.05.2019 15:20     Заявить о нарушении
Люблю улыбчивых людей, Людмила.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   25.05.2019 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.