Рыбец. Алфавит детский. Буква Р

РЫБЕЦ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Р.

Как-то мне сказал отец:
«Рыбку я поймал, сынок,
Очень вкусную, РЫБЕЦ
Скушай рыбоньку, дружок».

Завтра утречком вдвоём
Мы идём ловить РЫБЕЦ
На соседний водоём  –
Я в рыбалке тоже спец.

Наши души успокоим –
Много рыбы мы наловим.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии