И в этом общежитии

И в этом общежитии,
Ютимся мы с тобой.
Мну нынче твои тити я,
Дрожащею рукой.
  Все прочее приложится,
  Любовь и прочь,и прочь.
  Смеется  твоя рожица.
  А грусть укрыла ночь.
Целуй меня,красавица!
Нам только в помощь дождь.
Любить порой так нравится!
Все остальное,ложь.
  Весь ошалел как пьяница.
  Пришел хотя на час.
  Но что-то,да останется.
  Пусть ничего не даст.
Сегодня в общежитии,
Целуюсь я с тобой.
Все хорошо то как,поймите же!
И встретился с судьбой.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.