Фонтан словес

Если не газета Правда, то похоже. Словарь из забитых 1980-1990х годов, заблудшего в темень коммуносоциализма, внезапно получившего реинкарнацию в Европейском Союзе в образе Гражданского Форума ЕС-РФ



Кто был у нас - уж больно много,
Тогда всего наговорю.
Как общество росло местами,
А я посильно сим служу

Нам путь открыт в ночи Европы,
То интеграция ЕС,
А жили ж под насильем в ж...е -
О том я честно говорю

Студенты шли, тут Эпицентр,
Все начитались прямо нас.
И далее шуршим словами,
Как малым детям райский сказ

Я слушал-слушал, глаз закрылся,
Тянула муть ненужных слов,
Но пробудился и запнулся,
Сон потерял, куда загреб? 


Рецензии