Мораль

У реакции забвенья, есть реакция гниения,
И глаза не зря моргают, обоняние искушают,
От любви осталась рожа, на людей она похоже,
Разделяя, разделяем, мы себя определяем,
Информация закон, как военный полигон,
Кто неровно дышит, ничего не слышит,
И красивая реклама будто для кота сметана,
Энергичный человек, наглый 21 век,
Белый свет стал сердцем мил, я себя не обделил,
Кто ведь правильно родился, тот и в жизни пригодился,
Множество путей назад, для подения нет преград,
Ничего не знаю, чувствую, моргаю,
У мгновенья света нет судьбы ответа,
Мы же верим мир велик, с верой человек возник,
Есть на всё управа, кто имеет право!!!


Рецензии