Вонзая шпоры-для! -

скачу, в бока вонзая шпоры
а тут Эврика* (в чём мать родила)
лежит в канаве под забором
я резко дёрнул на себя удила

и вдохновение вернулось ко мне
штрих для незаконченного этюда   
Мессия-Принц на белом коне
и жертва бесконтрольного блуда
2В 2 куплета
спрашиваю: поедешь ко мне?
жертва бесконтрольного блуда
решила принц на белом коне
и я взвалил её на верблюда

Варианты: эврика / Эврика*


Рецензии