Стр. 100

   
        * * *

  Я готовлю и стираю,
  И квартиру ...
  Потому что для детсада
  Я ещё вот ...

        * * *

  Сплю всё время я пока,
  Отлежала все ...,
  Как корова, лишь ...
  Так вот я сейчас живу!


Рецензии