355 Ждём...

Ждём все летнюю мы сказку!
Лето к нам летит в салазках...
В разноцветных сарафанах,
И смеётся, как то странно!!!

Солнце лучиком ласкает,
Май нас нежит, обнимает!
На пороге пляшет Лето
И ромашки шлют приветы!!!

Улыбайтесь ярче, шире,
Май родной, минует ныне...
И останемся в июне...
Радостно лишь будет Юле!!!

Не видать видно тепла,
Весна злобною была...
Улыбнулась нам вначале,
Всем оставила печали!..

Постараемся понять
И печали прочь угнать!!!
Лето, Летечко! Дружок!
Ну погрей же нас чуток!..

Дай теплом то насладиться
И пошли  «Тепла Жар птицу!..»
Улыбайся! Всех согрей!..
И чайку с медком налей!!!

Лето всем нам подмигнуло,
От ответа увильнуло!..
Видно кто-то провинился,
В жаркие сам страны смылся!!!

Что же остаётся,Люди?
Будем лето ждать на "Блюде"!!!


Рецензии
Изумительная лирика чарующих строк!

Виктор Федрин   25.05.2019 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор,за эмоциональный отклик!
Радостных событий дня!!!

С признательностью и уважением!!!

Людмила Делий   26.05.2019 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.