Луна в окошке, дай мне силы...

Луна в окошке,
Дай мне силы
И проведи сквозь
Свет и тьму

Нет, я совсем
Не позабыла
Свою вчерашнюю
Мечту ...

Припоминаю,
Было дело,
Когда, не слушая
Себя

Я проходила
Неумело
Все тайны
Жизни Бытия

Луна- колдунья..
Тайна в свете ,
И мне становится
Вдруг жаль

Когда проснувшись
На рассвете
Я закрывала
Двери в рай

В сомненьях находясь
И неге
И рассуждая
О любви ,

Я забывала,
Что на свете ,
Все умирает
Без любви...

Она находится
Вначале ,
И провожает
Нас в конце

И нет вообще
В Любви печали ,
Есть только свет
И он внутри...


Рецензии