Исполняя...

Исполняя
обет,
насладилась
«Jazz Band».
Было здорово.
Сон наяву в
унисон.

Уезжаю.
Москва –
взбалмошно
крута.
Средоточие
мечт.
Happiness well to
catch.

27 мая 2019г.Happiness well to
catch - "счастье хорошо ловить".


Рецензии