Флюлография

Разум верность нищета, с верою едина,
Власть единая страна, нам необходима,
Жизнь порадоксальная истина глабальная,
В нищете мы умираем, жизнь на свете продолжаем,
Разделили попалам, вера сдесь единство там,
Сложный для людей процесс, здесь замещен интерес,
Всё движенье рассчитать, жизнь земную поменять,
На кону большая ставка в нищете дона отставка,
Сторона нейтральная, значит коммунальная,
Похоронное бюро всем врагам нашим на зло,
Полицейская машина им самим необходима,
Вера в справедливость праверка лишь на вшивость,
Всё по полкам разложили, профсоюз только забыли,
Видно он сознался где-то затерялся,
Мы огромная страна, жизнь лишь с космоса видна,
Видно мы устали нас кругом достали!!!


Рецензии