Жасмин-терапия

Чубучник, поближе к июню,
Представит свою галерею.
На лавочку рядом присяду,
Поглубже вдохну - захмелею.

От яркого солнца и трелей,
В душе, что то там заиграет
И суетность бывших сомнений, -
Уже не сумею... Растает.

Душа развернётся свободно,
Наполнив себя ароматом.
Что выполнить было так сложно,
Итогом исполнится свято.

И все, что нагуглила жизнь,
Не зная ещё ностальгии,
Сегодня я вспомню не сложно,
В плену у Жасмин - терапии.


Рецензии
Михаил! Очень душевно вышло! Мужская лирика на цветочную тему - нечасто такое встретишь...

Элина Виноградова   13.10.2019 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.