Может, все дело в качестве грязи..?

"Одессит приехал в Москву.
Проезжая,такси обдало его
грязью.Он стоит и
возмущается:
-"У нас,в Одессе,если
таксист случайно обольет
вас грязью,то непременно
остановится,извинится,
отвезет к себе домой,
постирает и почистит
одежду,угостит вином!"
-"И часто так с вами
бывало?"
-"Со мною-ни разу,а вот
с моею 20-ти летней
дочерью-неоднократно!"


Юмор из "Одноклассников"




Олю часто обливали грязью.
На дорогах крутых,под Москвой...
Но,представьте,те "гады" ни разу
Не пригласили ее домой...


Быть ей грязной-совсем не модно!-
Не понятно водителям разве?
Может,дело в названии города,
Или даже в том качестве грязи..?


Рецензии