И сохранишь душу

Не приближайся к тому,кто тебе не ответит
Взаимностью чувств
Любовь в нём не светит.

Не прикасайся,чтоб сердце своё не поранить,
К тому, кто обманет.

Не раскрывайся...
Довериться можно лишь Богу,
И сохранишь свою душу от подлостей многих.


Рецензии