Вальс Колдунья

Ты колдунья моя
Заколдуй ты меня

И тогда я приду,
Словно в сонном бреду

И тогда ты поймёшь,
Без меня не смогёшь,

Ты прожить даже дня,
Не смогёшь без меня

Улетим с тобой прочь,
В эту тёмную ночь

Мне не надо наград
Я с тобой буду рад

Рад тебя полюбить,
Рад с тобой жизнь прожить

24. 5. 2019 года          Шуванев А. А.


Рецензии