Морское лирическое

Ластится море иль море бушует,
Море пошлет то отлив то прибой,
Море люблю , по тебе я тоскую,
Коли не встретился нынче с тобой.

Я без тебя не могу ни минуты,
Вместе с тобою пою и живу,
Звёзд вдруг вечерних увижу салюты,
Синие волны во сне, наяву.

Берег отлогий воды бурной полный,
Пышная пена лежит на песке,
Кружатся в танце ритмичные волны,
Близко, чуть дале, совсем вдалеке.

Так на брегу слышны звуки гитары,
Кто-то в любви серенады поет,
Счастливы верно влюбленные пары,
Если у моря они круглый год...


Рецензии
и море любит покачать
тех, кто рассвет пойдёт встречать

Злата Зоренька   02.07.2019 00:28     Заявить о нарушении
Привет, Злата!
Наверно:)

С теплом,

Опубликованные Страницы   02.07.2019 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.