Вороны каркали над ёлкой

Вороны каркали над ёлкой
Под ёлкой бабу хоронили
А поодаль сидели  волки
И чью то «шубу» потрошили.
Могильщик взял свою лопату
И отвлекаясь от усердий
Заметил : мимо шел «сохатый»
И он сыграл в тоске «минерву».
В болоте взыгрывал оркестр
Играли что то из Шопена
А он плевав на этот «пестр»
Одел бы что то от «Кардена».
Но лось таких вещей не любит
Определившись по природе
Он никогда не грыз загубник
Или его замену , вроде
И развернувшись быстро задом
Махнул истоптанным копытом,
Копатель вырубился рядом
И его карта стала битой.
Не верьте , неслухи , приметам
Не завершив свою работу
Не удосужитесь примерить
То о себе сии заботы !


Рецензии