Открыта дверь

Открыта дверь моей веранды,
Я приезжаю вновь сюда.
Букет красивейшей лаванды,
Завянет скоро навсегда.

Меня заря встречает снова
Там за горами дивный свет.
Весна, бывает здесь сурова
И на горах белеет снег.

И пихта рядом зеленеет,
Встречает новую весну.
А солнышко немножко греет,
Я у природы вновь в плену.


Рецензии