Азартная игра

Хочу сыграть в рулетку я.
Чтоб денег выиграть.
Гоняю шарик вновь и вновь.
Чтоб в цифру пять попасть!
А он,как дёрганый бежит.
Ячейку избегает...
На двадцать,двадцать мой родной.
Не "смотрит",шар дурной.
Я вновь,опять,на шар другой.
Игру возобновляю.
А он всё мечется,не ждёт.И цифру обегает.
Когда-же в цифру,пять зайдёшь?
Разрядишь обстановку.
А то я тут,растратился.
Опять карман пустой...


Рецензии