Кибер3верЪ

Он помнит кем рождён,
Он помнит кем он был,
Он даже помнит то как стал другим!
Свет лабораторный,
Звуки механизмов,
Он даже помнит то как быть живым!

Стальные когти, стальные клыки...
Что ждёт его там впереди?..

Киберзверь - сделай свой первый шаг!
Киберзверь - твой создатель твой главный враг!
Киберзверь - ты не просил себя сделать таким!
Киберзверь - твой дух ярости непоколебим!

Он стал намного умнее,
Он стал намного хитрей,
Все чувства увеличились в десятки раз!
Животные инстинкты,
Технологичная броня,
Эра твоя настала здесь и сейчас!!!

Стальные когти, стальные клыки...
Целый мир его ждёт впереди!...

Восстание - победа за спиной!
Для таких же - он герой!
Новой расы тернистый путь,
Зверь-машина ищи свою суть!

Стальные когти, стальные клыки...
Гибрид плоти с металлом греют солнца лучи!!!


Рецензии