Ведь зачем то дано здесь жильё и оконце...

Мир прекрасен и нем, свет с утра продолжая,
Погрозит мне перстом пробудившийся Бог,
Ангел крылья достанет, меня вновь прощая,
И махнёт со мной вместе в оконце дорог!
Ведь зачем то дано здесь жильё и оконце,
Вдохновенье, прозренье, сомненье, урок,
Но встаёт надо мною огромное солнце,
Видно Бог в небе тоже продрог...


Рецензии