Живая тьма

И эта тьма - живая 
© Рэнди Марш aka Майк Зиновкин


Коты истошно праздновали март 
И заставляло солнце крыши плакать, 
Когда на свет пришла живая тьма, 
На сердце наступив тяжёлой лапой.
А может быть, она пришла на зов...
Жестоко нанесла двойное комбо,
Заволокла беспечный горизонт
В тоскливо-грозовые катакомбы, 
Прикончила... Теперь границы нет,
Мозги в тоске пургу на небо гонят.
И остаётся лишь идти на свет
В конце туннеля, выйдя из вагона.


Рецензии