Земные ангелы

Когда меня вперёд ногами,
Из дома дружно понесли,
Не шелохнулся я, как знамя,
Опущенное до земли...
И как по лестницам спускали,
И как склонялись надо мной,
Припомнить я смогу едва ли
Тот путь небесный и земной...
Но то, что в бренной круговерти
За мной следят из  толчеи
Меня укравшие у смерти
Земные ангелы мои,
С тех пор я чувствую повсюду
И улыбаюсь им в ответ,
Благодаря в душе за чудо:
За счастье видеть белый свет.


Рецензии
Как хорошо, что ОНИ есть!
С удовольствием провела полчаса на Вашей странице.
С пожеланием здравия и творческих сил,

Эмма Пантелеева   25.05.2019 14:12     Заявить о нарушении
Кланяюсь Вам.

Эльдар Ахадов   31.05.2019 23:22   Заявить о нарушении